和歌山でお仕事を探すなら

まず電話で相談したい方はこちら


プライバシーポリシー

【個人情報保護方針】

株式会社キャリア・ブレスユーは、総合人材サービス業務を遂行する上で、全社員が個人情報保護・管理の重要性を認識し、個人情報に関する法令等を遵守するとともに、以下に示す個人情報保護方針を定めるとともに、個人情報保護マネジメントシステムを構築し、これを実行し、維持することを宣言します。

  1. 当社は、総合人材サービス業務を行う上で、お客様などから預かる個人情報を保護するとの自覚を持ち、利用目的の達成に必要な範囲の適切な個人情報の取得、利用及び提供を行い、目的外利用を行わないための措置を講じ、社会に信頼される企業となります。
  2. 当社が保有する個人情報への不正アクセス、個人情報の漏えい、滅失又はき損の防止並びに是正措置を講じ、個人情報セキュリティ体制を継続的に向上します。
  3. 個人情報に対する苦情に、適切、かつ迅速な対応を行います。
  4. 個人情報に関する法令、国が定める指針及びその他の規範を順守します。
  5. 顧客のニーズ、最新の情報技術の動向を踏まえ、個人情報保護マネジメントシステムを適時・適正に見直し、継続的な改善を実施します。

本方針は、当社内に掲示し、全従業員に周知させます。また、従業員各自の教育、啓発に努め個人情報保護意識の高揚を図ります。

平成23年10月1日制定

株式会社キャリア・ブレスユー 代表取締役 東 正志  

個人情報保護に関するお問合せは、下記にお願い致します。

株式会社キャリア・ブレスユー  お問合わせ窓口 〒640-8108 和歌山市雑賀町61番地 電話 0120-3-4510-7 info@c-blessyou.com
【個人情報の取扱いについて】

株式会社キャリア・ブレスユー

個人情報保護管理責任者 東 正志
1.個人情報の利用目的

当社は、個人情報を下記業務並びに利用目的の達成に必要な範囲で利用いたします。

(業務内容) (1)労働者派遣に関する業務 (2)有料職業紹介に関する業務 (3)業務委託・業務請負に関する業務 (4)データエントリーサービス業務 (利用目的) (1)労働者派遣・有料職業紹介における登録手続き・お仕事情報提供のため (2)当社従業員の採用選考のため 上記の利用目的とは別に、個人情報を取得する際に個別に利用目的をご通知又は公表した場合は、 その利用目的によるものといたします。
2.個人情報の第三者への提供に関して

お客様にご提供いただいた個人情報は、ご本人の同意なく第三者へ提供することはございません。

3.個人情報の委託に関して

お客様に円滑なサービスを提供するため、お預かりした個人情報を外部に委託する場合がありま す。その際は、弊社が定める水準を満たした委託先と個人情報保護に関する契約を締結し、適正な管理、監督を行います。

4.個人情報をご提供いただけない場合

個人情報のご提供は、お客様の任意判断となります。ただし、ご提供いただけない場合は、お客様へのサービスが一部または全部をご提供できない場合があります。また、契約の際に契約上必要となる項目がご提供頂けない場合は、契約を締結できない場合があります。

5.開示等の求めに応じる手続き

お客様から保有する個人情報の開示等(利用目的の通知、開示、訂正、追加、削除、利用停止、消去、第三者提供停止)のご請求を受付いたします。開示等のご請求の具体的な手続きにつきましては、下記の窓口までお問い合わせください。

6.個人情報に関する相談窓口

個人情報の取扱いに関するご意見又は苦情、ご要望につきましては、下記の窓口まで、電話、FAX、Eメール又は郵送でご連絡ください。

7.認定個人情報保護団体について

認定個人情報保護団体とは、個人情報保護法第37条に基づき主務大臣の認定を受けた団体で、対象個人情報の取扱いに関する苦情処理、対象事業者への情報提供等を通じ個人情報の適正な取扱いの確保を目的とする団体です。

当社が加入する認定個人情報保護団体の名称:一般財団法人日本情報経済社会推進協会 苦情の解決の申し出先:個人情報保護苦情相談室 電話番号:03-5860-7565 フリーダイヤル:0120-700-779

(個人情報相談窓口)

株式会社キャリア・ブレスユー  お問合わせ窓口 〒640-8108 和歌山市雑賀町61番地 電話 0120-3-4510-7 info@c-blessyou.com
17001316_03_75_JP.gif